当前位置: 网站首页 >> 正文

冯运仿副校长到学工部调研指导工作

发布者: 发表时间:2021-09-02 来源: 浏览次数:

8月31日上午,副校长冯运仿到学工部对学生疫情防控、学生工作信息化建设、工作经费等进行调研指导,财务处、信息化建设管理处、党政办负责人,以及学工部全体成员参加了调研。

在听取学工部的汇报后,冯运仿对学工部所做的工作给予了充分肯定,并提出了具体要求:一是要加大疫情常态化的学生管理工作。精准掌握各类学生的状态信息,坚决执行各级疫情防控的安排和要求,充分发挥学校管理和学生自治的双重作用。二是要加大学生管理的信息化建设力度。学工部门在行动上主动和信息化建设管理处及其他部门对接,在思想上敢于创新、勇于突破,在流程上优化再造。三是要加大争取项目和资源的力度。加强与上级部门的沟通和联系,取得关注和重视。准确把握政策、用足政策,努力提高绩效。拓展拓宽渠道,争取项目和资源。

学工部部部长张宇旭详细汇报了开学准备、学生疫情防控、学生返校安全健康管理、重点学生关注、心理健康教育中心建设、学工系统运行使用等工作情况。

会上,财务处处长向琰、信息化建设管理处处长周松林,分别就与学工部对口的经费投入、学生工作信息化建设等工作进行了汇报、交流。(通讯员 李中浩