青春志愿行 建功新时代

发布者: 发表时间:2021-06-15 来源: 浏览次数:

【青春志愿行 建功新时代】艺术学院青年志愿赴皇姑岭社区开展卫生清洁志愿服务活动

本网消息   为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以实际行动践行社会主义核心价值观,6月5日,艺术学院“艺次方”志愿服务大队青年志愿者一行在皇姑岭社区管理员的带领下,在社区各居民区开展卫生清洁志愿服务活动。

活动中,“艺次方”志愿服务大队的志愿者们着统一服装,遵从社区管理员的安排在各自的清扫区域进行打扫,服务点在没有人的监督下志愿者们依旧清理干净。志愿者们在炎热的环境下没有怨言的进行清理活动,活动结束后社区内环境干净整洁,志愿者们的无私奉献迎来了社区居民的一致好评。

本次活动既能增长志愿者的实践能力和创造能力,还能够增长志愿者的实践能力、责任心。彰显了艺术学子无私奉献、助人为乐的精神面貌。(通讯员:王婧晨)