当前位置: 网站首页 >> 正文

童心向党庆六一,志愿服务来助力​

发布者: 发表时间:2021-06-02 来源: 浏览次数:

童心向党庆六一,志愿服务来助力

(通讯员:陈晋、程媛)5月30日,机电工程学院组织60余名师生志愿者赴黄石市磁湖湿地公园协助社区开展“童心向党庆六一”文艺汇演活动。学院党总支部书记袁斌、副书记陈晋和6名党员老师带队参加。

此次活动由皇姑岭社区、肖家铺社区、杭州西路社区联合主办,机电工程学院作为协办单位之一主要负责现场人员疏导和秩序维护。60名学生志愿者由党员发展对象及入党积极分子组成,在带队老师指导下,定点定岗,尽责出力,为汇演保驾护航,用实际行动弘扬着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,成为了汇演上另一道亮丽风景线。

 

据悉,机电工程学院实施“党建三单制”(社区“点单”、支部“下单”、党员“接单”)以来,有效推动了社区服务精准化,以“我为群众办实事”的实际行动践行为民服务宗旨,受到社区及群众一致好评。