土建学院首场足球联赛开赛了

发布者: 发表时间:2019-03-21 来源: 浏览次数:

本网消息 传承足球美,飞扬学子情。随着春季的到来,为了丰富校园生活,提高同学们的综合素质以及加强校园足球的推广和普及,我校举办了一年一度的足球联赛。土建学院足球队于3月18日中午十二点在西门足球场与电气学院球队进行了一场足球比赛。

随着裁判的一声哨响,上半场比赛比赛开始。双方的球员很快进入了状态,比赛前半场我院队员们个个精神振奋,斗志昂扬,他们矫健的身姿驰骋舞动的赛场。一次次漂亮地穿插、一个个精妙的助攻、一次次致命的射门和奋力的扑救,激起了观众们如潮般的掌声和惊呼声。最后双方以一比一打平。

本届校园足球联赛极大地丰富了学生的校园生活,锤炼了学生的意志品格,搭建了学生之间相互交流的平台,展现了理工学子积极乐观的精神风貌,带动了我们学校校园足球活动的蓬勃发展。(通讯员 张琪)