当前位置: 网站首页 >> 正文

机电工程学院领导看望2017级军训新生

发布者: 发表时间:2018-06-27 来源: 浏览次数:

近日黄石持续高温,2017级新生的军训有条不紊地进行。626日下午,机电工程学院院长徐庆华、党总支副书记冯大鹏、班主任代表及学工办老师等一行到军训场地看望新生,送来了学院对同学们的慰问和鼓励,更为他们送来了西瓜,带来了炎热夏季的一抹清凉。

 

在训练场,校学工部副部长、武装部副部长沈华东对军训工作向徐庆华院长做了介绍,对军训组织安排提出了表扬,对机电军训学生的刻苦训练给予高度肯定。徐院长对全体承训教官的辛勤付出表示感谢。

 

训练结束后,满头大汗的同学们吃着香甜的西瓜,脸上绽放着幸福的笑容,大家纷纷表示一定不辜负学院老师的期望,以实际行动严格按照教官们制定的训练计划完成任务。机电工程学院始终关注军训学生的身体及心理适应教育,为他们准备了生理盐水、葡萄糖、必备药品等必需品,使学生感到学院大家庭的温暖和关怀,增强集体荣誉感与团队意识,为集体的军训贡献自己的力量。