当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

学校召开三月份学生工作例会

发布者: 发表时间:2024-02-29 审核人: 来源: 浏览次数:

 228日下午15点,学校在X4-309会议室召开月份学生工作例会党委常委、副校长涂立桥,学工部部长吴涛,学工部副部长李宁、马军军,各教学院分管学生工作书记及学校全体辅导员参加会议。会议由吴涛主持。

涂立桥对2024年学生工作提出了四点要求:一是切换模式,全民动起来;二是对标对表,展现新风貌;三是奔赴一流,争创新品牌;四是牢守底线,保校园安全。

会议开始,李宁宣读《湖北理工学院关于表扬2023年学生工作先进集体的决定》,经济与管理学院、外国语学院、艺术学院、化学与化工学院、计算机学院、师范学院、机电工程学院、环境科学与工程学院分获“2023年学生工作先进单位”一、二、三等奖。副校长涂立桥获奖单位进行颁奖。

吴涛总结了2023年度学生工作并布置了2024年学生工作计划。李宁、马军军分别对三月份学生工作要点进行了详细解读。部分参会人员作了交流发言,对新学期的学生工作提出了意见和建议。

 

 

(通讯员左俊