当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

我校荣获“爱心单位”

发布者: 发表时间:2023-12-05 审核人: 来源: 浏览次数:

近期,我校收到黄石市妇女联合会和黄石市妇女儿童发展基金会的感谢信及“爱心单位”奖牌,感谢学校对黄石市妇儿关爱基金募捐活动做出的贡献。校学工部副部长李宁在今年的“99公益日”和黄石市妇儿关爱基金募捐活动中,积极组织湖北理工学院团队进行募捐,为帮扶黄石广大妇女儿童及家庭做出了有力支持。

据悉,“黄石市妇儿关爱基金”由黄石市妇联在湖北省妇女儿童发展基金会(下称"基金会")设立,由基金会统一管理监督,黄石市妇联负责资金的筹募和使用执行。所筹资金主要用于开展妇女儿童及家庭类项目。由湖北省妇女儿童发展基金会按照规范流程管理基金,确保基金专款专用、高效透明。(通讯员 明智勇)