当前位置: 网站首页 >> 正文

喜迅!我校“青春共舞”“烛光行动”项目被评为全省十大工作品牌

发布者: 发表时间:2021-07-12 来源: 浏览次数:

喜迅!我校“青春共舞”“烛光行动”项目被评为全省十大工作品牌

 

为认真贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100周年大会上的讲话精神和关于计生协会工作的重要指示精神,宣传推广全省计生协会先进典型,展现计生协会风貌, 711日,湖北省计划生育协会在武汉洪山礼堂举行全省计生协风采展示活动。中国计生协副会长刘兴红,中国计生协党组成员、一级巡视员洪苹,省计生协会长宋育英,省卫生健康委党组书记、主任涂远超,省计生协专职副会长张友芳等领导出席,省直单位代表、各市州县计生协代表、高校代表共216人参加了本次活动。我校涂立桥副校长、计生协秘书长张桂荣参加并上台领奖。

“优秀工作品牌”合影

“最美计生协会人”合影

我校“青春共舞”、 “烛光行动”两个项目被评为全省“十大优秀工作品牌”,全省只有5个市10个项目获得,我校占其中2项;张桂荣同志获湖北省“最美计生协会人”称号,全省只评十个,她是企事业单位唯一获此殊荣的同志。在风采展示环节,通过视频形式精彩地向观众展示了各工作品牌的背景、工作方法、工作成效,最美计生协会人的感人事迹等。

涂校长接受采访

涂立桥上台领奖并接受采访时说:“作为全省计生协会优秀工作品牌的代表,我心里非常高兴。我们一定不辜负省计生协和诸位的褒奖、鼓励和期许,再接再厉,勇担使命,不断开创新时代我校青春健康教育工作新局面,努力把‘青春共舞’品牌擦得更亮,做得更响。”

张桂荣上台领奖感动地说:“首先感谢大家对我的认可。今天,省计生协将‘最美计生协会人’这一殊荣颁发给我,我备受鼓舞,倍感振奋、倍增干劲。在日后的工作中,我将进一步深入学习、贯彻、落实习近平总书记关于计生协会工作的重要指示精神,为群众排忧解难,以自己的实际行动践行初心使命,以奉献诠释责任担当。”

省计生协从今年2月份就正式启动最美计生协会人和优秀工作品牌的评选,我们积极响应申报,3月中旬通过区、市计生协推选,再经过初审、网上投票和实地走访考察,并在524日项目负责人张桂荣参加现场演讲展示比赛,获前十名的好成绩。最终,通过专家组评审,我校的“青春共舞”、“烛光行动”获全省“十大优秀工作品牌”殊荣;张桂荣同志获全省“最美计生协会人”荣誉。这些成绩的取得,得益于各级计生协的关心、指导和校党政的高度重视及项目团队的努力拼博。今后还要继续努力!(计生协供稿)