机关五支部开展六月份“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题党日活动

发布者: 发表时间:2019-07-02 来源: 浏览次数:

72日上午,机关党委第五支部在创业大楼313会议室开展6月份主题党日活动,重温入党誓词,加强集体理论学习。活动由党支部书记张宇旭主持。

谈军学习传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话;吴海银学习传达《中国共产党党员教育管理工作条例》;卢明学习传达李社教同志在校党委理论学习中心组关于“学习习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的重要讲话精神”专题学习会上的讲话。由田雯同志对会议精神分享学习体会。

随后,全体党员缴纳党费,重温入党誓词,集体诵读党章第七章党的纪律,评选田雯同志为支部“六月之星”。张宇旭对纪念中国共产党成立98周年活动进行部署。研究确定本月支部需要重点整改问题:加强理论学习,进一步提高理论水平;加强假期学生安全教育管理,确保假期学生安全。